«Пивовары сошли с ума»: эксперт рассказал, как выбирать пиво и почему не стоит соблазняться «бойлерным»
Шато Мигрень: в Россию решили везти белорусские вина — что на полках сегодня притворяется Италией, Испанией и Францией
Опасны ли арбузы в июле? Отвезли их в лабораторию и рассказываем, сколько нитратов нашли. Результат удивил!
Интересно про едуОбзорВрачи рассказали, кому нельзя есть помидоры. А вы есть в этом спиcке?Пользы в помидорах тоже достаточно, но некоторым от них лучше держаться подальше38 4366
Народная премия CHITA.RU«Это не про пп!» Два чиновника, врач, доброволец и читинцы рассуждают про хлеб и сладости2 8294
Печёнка-печёнка, сколько мне жить осталось? Что будет с печенью, если на месяц завязать с алкоголем157 70033
«Пивовары сошли с ума»: эксперт рассказал, как выбирать пиво и почему не стоит соблазняться «бойлерным»15 5809
Из сахарного сиропа или китайский с антибиотиком: как отличить поддельный мёд, рассказал пчеловод4 7443
Печёнка-печёнка, сколько мне жить осталось? Что будет с печенью, если на месяц завязать с алкоголем157 70033
«Пивовары сошли с ума»: эксперт рассказал, как выбирать пиво и почему не стоит соблазняться «бойлерным»15 5809
Из сахарного сиропа или китайский с антибиотиком: как отличить поддельный мёд, рассказал пчеловод4 7443
ЕдаВы всё делаете неправильно: как сажать, окучивать, удобрять картофель — ликбез для богатого урожая5 8655
Сырники на завтрак, борщ на обед, ребрышки на ужин — где читинцы покупают заготовки домашних блюд4 175
Сырники на завтрак, борщ на обед, ребрышки на ужин — где читинцы покупают заготовки домашних блюд4 175
Шато Мигрень: в Россию решили везти белорусские вина — что на полках сегодня притворяется Италией, Испанией и Францией3 6841
ЕдаМнение«Хлеб-соль, дорогие коллеги». Надо ли желать приятного аппетита обедающим людям на работе4 36019
Опасны ли арбузы в июле? Отвезли их в лабораторию и рассказываем, сколько нитратов нашли. Результат удивил!3 7093
Именитые шеф-повара из разных стран приедут в Читу, чтобы разработать уникальное забайкальское меню3 77028