Р!
Красота и здоровье

Безоперационный SMAS-лифтинг на аппарате «Альтера» представила клиника The Time в Чите

Медицинская клиника The Time в Чите представила безоперационный лифтинг Ultherapy (Альтера-терапия) для омоложения кожи лица, шеи и декольте по запатентованной американской методике, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 20 февраля представитель клиники.

«Альтера-терапия может стать альтернативой пластической операции. После неё виден явный лифтинг-эффект, кожа уплотняется и становится более упругой. Эта процедура с технологией микро-сфокусированного ультразвука одобрена Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США и разрешена к применению в США, Западной Европе и России. Эффективность Альтера-терапии подтверждают более 50 клинических исследований», — рассказал собеседник агентства.

Микро-сфокусированный ультразвук, не повреждая поверхность кожи, проникает в разные её слои на глубину до 4,5 миллиметров. Он стимулирует синтез нового коллагена и способствует лифтингу на уровне SMAS — каркаса, отвечающего за чёткость овала лица. При этом врач не работает вслепую. Технология Ulthera DeepSEE обеспечивает визуализацию кожных структур на глубину до 8 миллиметров. Это позволяет проводить процедуру точно, на строго заданной и нужной глубине.

«Главные преимущества Альтера-терапии в том, что это однократная процедура без периода восстановления, а благодаря активной выработке молодого коллагена и эластина эффект сохраняется до 18 месяцев», — добавил представитель клиники.

Записаться на консультацию можно по телефону 31-92-91. Клиника The Time сделает скидку 5% тем, кто узнал о процедуре на портале «Чита.Ру».

 
  • 8 (3022) 31-92-91

Лицензия: ЛО-75-01-001495 от 22 января 2019 года.

Назад
Загрузить ещё