Р!
Красота и здоровье

Минздрав перечислил врачей Тушинской больницы, которые приедут для консультаций в Читу

Восемь врачей городской клинической больницы имени Зои Алексеевны Башляевой (Тушинская детская городская больница) приедут в Читу, чтобы провести консультации детей, сообщили 15 мая ИА «Чита.Ру» в пресс-службе министерства здравоохранения.

«Запись пациентов велась с 22 апреля по 5 мая через официальный сайт министерства. К сожалению, не все доктора, к которым записались забайкальцы, смогут приехать. Для консультирования приедут восемь специалистов – два врача-невролога, детский хирург, травматолог, кардиолог, гастроэнтеролог, отоларинголог и нейрохирург», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, приём пройдёт 18-19 мая на базе детского клинического медицинского центра Читы по улице Шилова, 49.

«Родители или законные представители записавшихся на консультацию детей обязательно должны иметь при себе всю необходимую медицинскую документацию: амбулаторную карту, выписки и результаты обследований. В течение двух дней работы врачей из Москвы совместно будут работать специалисты из детского клинического медицинского центра и краевой детской клинической больницы», — добавили в пресс-службе.

Часы приёма: в субботу (18 мая) с 11.00 до 19.00, в воскресенье (19 мая) с 9.00 до 19.00. Чтобы получить более полную информацию необходимо позвонить по телефону горячей линии минздрава: 8 (3022) 21-03-03.

Назад
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

минздрав совершил героический подвиг-а почему бы не выехать самим

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А свои высококвалифицированные специалисты куда делись за последние 10 лет? Ведь было время, когда наши специалисты были на уровне мировых требований. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это где такая "Тушинская горбольница" и хде такой городишко "Тушино". Наверное типа нашего Балея и Могочи. Неужели у них там такие офигенные светила медицины работают? Насколько знаю в Подмосковье всё ориентировано на Москву и в основном все ездят туда работать, а в городишках типа Ногинска, Солнечногорска и т.п. всё также убого как у нас . 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тушино это , на минуточку, микрорайон в Москве

Загрузить ещё