Р!
Красота и здоровье

«Резать пальцы вместо лука — это тоже о чувстве вины» — психолог Капранов

«Я работаю сволочью», — так говорит о себе популярный психолог-практик из Барнаула Алексей Капранов. — «И это не ругательное слово, а производное от глагола «сволакивать». Я сталкиваю человека с того «правильного» жизненного пути, которому он долго следовал, но в итоге оказался в тупике или вообще приблизился к обрыву».

Алексей Капранов приезжает в Читу со своим уникальным семинаром по межличностным отношениям «Эм&Жё» и интенсивом «Детоксикация мозга». Мы записали интервью с Капрановым, где он рассказал об особенностях своих программ и пригласил читинцев поучаствовать.

Интенсив «Детоксикация мозга» (18+) пройдёт 29 октября, а семинар «Мужчина и женщина» (18+) — 2-3 ноября в «Академии Здоровья». Узнать подробности и записаться на участие можно по телефону 8-914-508-80-05, на сайте или в онлайн-форме ниже.

Назад
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Цена участия?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На сайте цены от 17000 до 23000 руб 

Загрузить ещё