Р!
ВайТай

Тайское наслаждение с сертификатом от 1 т. р. — «ВайТай» показал, что подарить 8 Марта

Салон «ВайТай» предложил восемь вариантов подарков к 8 Марта — сертификаты на тайские спа с сеансами в кедровой бочке, распариваниями в сауне, шоколадными обёртываниями, цветочными ваннами и другими расслабляющими процедурами, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 2 марта представитель салона.

«Женщинам мы предлагаем подарить расслабление и наслаждение для тела, возможность сбежать от забот и уделить время себе. Гидромассажная ванна снимет скопившееся напряжение, спа с горячим маслом снизит тревожность, а шоколадное обёртывание подарит телу второе дыхание. Наиболее полно спа раскрывается в комплексных процедурах. К примеру, «Сокровище тайланда» включает в себя распаривание в сауне, кокосовый скраб, цветочную ванну и обёртывание с эссенцией белого кокоса», — рассказал собеседник агентства.

В «ВайТай» найдётся программа для каждой женщины. «Цветочный рай», «Магия шоколада», «Блаженство тепла», «Сила камней» или традиционное тайское спа — о каждой из них можно прочитать в этой статье.

Новинкой салона стала программа «Цитрусовый коктейль». Она включает в себя ванну со свежими апельсинами и грейпфрутами, цитрусовый пилинг и арома-спа с апельсиновым маслом. Спа подарит не только расслабление, но и отлично скажется на настроении.

Подарить можно как сертификат на конкретную программу, так и на 2, 3, 5 и 10 тысяч рублей.

 
  • 8 (3022) 21-25-25
Назад
ПОПУЛЯРНОЕ
Загрузить ещё