Р!
Красота и здоровье

«Мед-Фуд» подарил товары для творчества и детское питание трём медучреждениям Забайкалья

Компания «Мед-Фуд» по сложившейся традиции оказала очередную спонсорскую помощь трём медучреждениям Забайкальского края. Предприятие передало для детей товары для творчества и детское питание, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 10 сентября представитель компании.

«Краевой детской клинической больнице мы передали канцтовары и материалы для детского творчества в количестве, необходимом на ближайшие полгода. Среди них – цветные карандаши, ватманы, фломастеры, цветная бумага, пластилин, акварельные краски и многое другое, что пригодится малышам и ребятам постарше, чтобы весело скоротать время в лечебном учреждении», – рассказал собеседник агентства.

В Краевую клиническую инфекционную больницу и Забайкальский краевой перинатальный центр от компании «Мед-Фуд» направили специализированную детскую молочную смесь.

«В пословицах и поговорках заключена вековая народная мудрость. Они могут потерять свой первоначальный смысл. И все-таки русская поговорка «мир не без добра» ещё не утратила своего исконного значения. Благотворительность и спонсорская помощь в учреждениях, где присутствует «Мед-Фуд» – это давняя добрая традиция. Дети – это цветы жизни, наше будущее. Мы стараемся внимательно относиться к просьбам учреждений, поэтому регулярно принимаем активное участие и дарим то, что им действительно нужно. Добрые дела не остаются незамеченными – они как маяки светят тем, кто ждёт добра», – добавил представитель компании.

 
Медфуд, ул. Коханского, 7 (ККБ, корпус 6, стр. 8)
  • 8 (3022) 31-30-92
Назад
Загрузить ещё