Р!
Коронавирус

COVID-клиника вновь заработала в Чите на улице Богомягкова

Поликлиника на улице Богомягкова, 123, в Чите вновь перепрофилирована в клинику для пациентов, заболевших коронавирусом, сообщается 29 июня на официальном портале органов власти Забайкальского края.

Клиника открылась в регионе осенью 2020 года в период второй волны заболеваемости коронавирусом. Она стала первым учреждением такого типа на Дальнем Востоке.

«Открытие поликлиники для пациентов, заболевших коронавирусом, на базе первого поликлинического подразделения связано с тем, что учреждение уже эффективно работало в таком режиме. При решении также учитывалось территориальная приближённость к амбулаторному компьютерному томографу, который находится в здании клинического медицинского центра», — приводится в публикации цитата исполняющей обязанности министра здравоохранения региона Оксаны Немакиной.

Пациенты, которые прикреплены по месту жительства к поликлинике №1, не болеющие коронавирусом, будут перераспределены в другие подразделения.

Учреждение работает ежедневно с 8.00 до 20.00, без выходных. Для получения медпомощи необходимо обратиться на горячую линию краевого медицинского центра: 8 (3022) 71-01-66, 8 (3022) 71-07-01, детского клинического медицинского центра: 8 (3022) 21-79-03, 8 (3022) 71-17-18.

Назад
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну и сколько ,,заработала,, клиника на президентских грантах? А больные то там были?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лично у меня одно упоминание об этом учреждении вызывает неприятную ассоциацию. Один молодой человек имел несчастье обратиться в эту клинику за помощью.  Затем его отправили в фильтр-бокс по месту жительства, чтобы мог закрыть свой листок нетрудоспособности.  Но документ был утерян,  амбулаторная карта тоже и его две недели футболили по кругу.  Похоже,  он и работу потерял из-за халатности работников этого учреждения. А Вы про гранты. 

Загрузить ещё