Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Деловой центр на очистных и курорт на Угдане - бред или генплан Читы?

Депутаты городской думы единогласно поддержали новый генплан Читы, хотя к документу остались вопросы и его будут серьёзно дорабатывать в следующем году. По новому разработанному «Гипрогором» генплану в Чите построят новый деловой центр на месте очистных, Кенон сделают центром летнего отдыха и возродят курорт на пересохшем озере Угдан. Странность этих решений и возможность появления в Чите адекватного генплана обсудили редакторы ИА «Чита.Ру» Андрей Козлов и Роман Шадрин.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Америку открываем? Генплан Читы — это генплан ради генплана, детище футуристов, неизменно формалистский и формальный проектный документ. Так было, так есть и так будет всегда 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А где можно посмотреть этот "новый генплан" или на нём гриф "Совершенно секретно"?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Чите разработали генеральный фантик за 40 млн.руб. и откорректировали за 7.6 млн. Не слишком ли это круто, если учесть, что по действующим ценникам генплан на Читу полностью стоит 9.0 млн. руб. (могу предоставить расчет).

Кто получил? Ну. Те кто надо, и те, кто указаны в первых листах пояснительной записки к генплану с благодарностью за помощь и содействие.

Но не это главное.

Меня смущает воинствующая некомпетентность и серость, люди совершенно безграмотные в этом вопросе принимают решение. Дикость какая-то.

Зачем ушли гл.архитектор города А.Михайлов, гл.архитектор края В.Миронов? Что бы прокатить очередной не нужный фантик?