Р!
Ремонт

Магазин Torex сохранил цены 2019 года на двери в Чите

Магазин Torex, несмотря на повышение стоимости листовой стали и дверной фурнитуры, сохранил цены 2019 года на двери, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 20 марта представитель магазина.

«Производители металла повысили свои цены на 10-15%. Стала выше цена и на некоторую дверную фурнитуру зарубежного производства. Мы не повышаем стоимость дверей Torex. Эта ситуация продлится, пока не будут исчерпаны все складские запасы 2019 года. Купить входные и межкомнатные двери в квартиры, дачи, коттеджи и офисы до повышения цен можно только этой весной», — рассказал собеседник.

На официальном сайте магазина можно выбрать дверь с учётом потребностей и бюджета. Есть как входные, так и межкомнатные двери. Утеплённые, шумоизоляционные или с броненакладкой – останется выбрать только текстуру и рисунок. Варианты декоративных отделок разнообразны: двери с молдингами, которые выгодно подчёркивают фактурное покрытие, с зеркалами или стеклянными вставками.

«Наши менеджеры прошли обучение на заводе Torex и всегда готовы помочь с выбором дверей. Также до конца марта у нас действует акция на бесплатный монтаж. Подписчикам нашего Instagram дополнительные бонусы и скидки при покупке. Torex — двери, которые защитят», — добавил представитель магазина.

 
Torex, мкр Северный, 37а
  • 8 (3022) 21-75-85

ООО «ТОРЭКС-ЧИТА». Вокзальная, 3, литер б. ОГРН 1157536000500.

НазадВперёд