Р!
Ремонт

Новые коллекции обоев, дизайнерские люстры, ламинат, двери прибыли в «Здесь Ремонт» в Чите

Студия «Здесь Ремонт» обновила ассортимент обоев, дизайнерских люстр и светильников, ламината и межкомнатных дверей, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 30 июня представитель студии.

«Самые яркие новинки среди обоев – это коллекции от Victoria Stenova и Fipar. Роскошь и монументальность рисунка мрамора, пышные классические узоры, цветочные орнаменты и имитация масляной живописи — всё это можно найти среди поступления. А линейка ecodeco от Victoria Stenova подойдёт тем, кто заботится о природе, ведь в неё вошла продукция без запаха, пластификаторов и ПВХ. Также мы предлагаем фотообои, фрески и обои для детских с интересными рисунками, так что с нами можно создать любой интерьер», – рассказал собеседник агентства.

Обновился и ассортимент светотехники – в студии стало ещё больше моделей необычных дизайнерских светильников и люстр от Natali Kovaltseva и Eurosvet.

Межкомнатные двери традиционно представлены продукцией Optima-Porte, среди которой можно выбрать модели со стеклом, молдингами или лаконичный вариант без элементов декора. Двери выполнены из экошпона, так что не выцветают, не выгорают и не боятся моющих средств.

Среди напольных покрытий «Здесь Ремонт» предлагает давно зарекомендовавший себя ламинат Kastamonu и бельгийский ламинат Clix от Quick Step с 25-летней гарантией, каждый вид которых доставляется в короткие сроки.

«И самое главное, что большую часть представленного можно увидеть в интерьере читинских квартир в нашем Instagram-аккаунте», – добавил представитель студии.

 
Здесь ремонт, ул. Нагорная, 26
  • 8 (3022) 50-57-07
НазадВперёд