Р!
Дом и ремонт

Постельное бельё из нежного «мако-сатина» поступило в «Домолюкс» — всего 4 дня по 850 р

Постельное бельё из долговечной, нежной и неприхотливой ткани «мако-сатин» по шок-цене будет продавать «Домолюкс» в Чите 16–19 сентября. Двуспальные комплекты ярких и классических расцветок обойдутся по акции в 850 рублей.

«Ивановский «мако-сатин» полюбился и нам, и покупателям за удобство и практичность. Ткань не задерживает влагу, а пропускает её через себя и выводит наружу, благодаря этому постельное бельё из такого сатина быстро сохнет. При правильном уходе комплект прослужит годы, не выцветет и не полиняет спустя множество стирок», — рассказал представитель компании.

Гости «Домолюкса» смогут выбрать комплекты белья с жаккардовым или цветочным принтом, с модным газетным узором на светлом фоне, а также варианты с сердцами и надписями — на тёмно-синем и фиолетовом. Уютную обстановку спальни в деревенском стиле дополнит постельное бельё в контрастную клетку. Для тех, кто предпочитает романтику, найдутся комплекты в горох и со звёздами пудрово-сиреневых тонов.

Помимо постельного белья, в «Домолюксе» всегда широкий выбор одеял, ортопедических и пуховых подушек, наматрасников, пледов. Постельные предметы продаются и по отдельности: наволочки, пододеяльники, простыни. Последние есть махровые, на резинке, гладкие. Кроме того, к комплектам постельного белья можно подобрать также полотенца в единой гамме, сформировав практичный подарок.

Больше об ассортименте и акциях «Домолюкса» — на сайте и в Instagram.

 
Домолюкс, супермаркет, ул. Курнатовского, 73 (угол ул. Нечаева и ул. Курнатовского)
  • 8 (3022) 31-87-73
НазадВперёд