Р!
Дом и ремонт

Компания Good Win в Чите изготовит модульные кухни под заказ от 9 тысяч рублей

Мебельная компания Good Win предложила читинцам услуги по изготовлению доступных модульных кухонь по цене от 9 тысяч рублей, диванов и другой мягкой и корпусной мебели по индивидуальным размерам, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 20 декабря представитель компании.

«Наша молодая и развивающаяся компания – один из немногих производителей добротных модульных кухонь в сегменте эконом по цене от 9 тысяч рублей. Благодаря их доступной цене вы можете менять интерьер настолько часто, насколько вам захочется, переставляя имеющиеся элементы или заказывая новые. Также мы изготавливаем под заказ диваны и другую мягкую и корпусную мебель в течение 7-10 рабочих дней. Перед началом работ с каждым клиентом подробно обсуждается желаемый дизайн будущей мебели и материалы, из которых она будет изготовлена, а после составляется проект с точными размерами. Мы работаем с известными местными и другими российскими производителями из Омска, Новосибирска, Нижнего Новгорода и Пензы, поэтому гарантируем качество и долговечность всех комплектующих», — пояснил собеседник агентства.

У компании Good Win есть и вместительный выставочный зал в центре города, где читинцы могут приобрести готовые кухни, гостиные, прихожие, кровати и диваны: «От других мебельных компаний и салонов Читы мы отличаемся тем, что большую часть выставленного ассортимента у нас занимает мягкая мебель, которую выбрать по каталогам практически невозможно. Ведь на ней нужно посидеть, чтобы оценить мягкость и качество наполнителя, провести пальцами по обивке, да и просто увидеть цветовое исполнение воочию. Если же вы найдёте подходящую мебель, но вас не устроит цвет или ткань, мы изготовим точно такую же, но с желаемыми параметрами».

 
Гудвин, мебельный салон, ул. Бабушкина, 108, 1 этаж
  • 8 (3022) 21-73-73
НазадВперёд