Р!
Меню

Лучшую пиццерию в Чите выбрали подписчики «Чита.Ру»

Пользователи telegram-канала ИА «Чита.Ру» проголосовали в опросе и выбрали лучшую пиццерию в Чите. Опрос запустили 12 января, по состоянию на 13.20 13 января в нём проголосовали 585 человек.

Telegram-канал «Чита.Ру» также проводил голосование за лучшую бургерную в Чите, в котором победило кафе-бар Burger Heroes, и голосование за лучшую позную, которой пользователи признали «Аян».

Первое место заняла I Like Pizza, за которую проголосовали 30%. Заведение федеральной сети Додо-пицца получило второе место, набрав 24% голосов, на третьем месте с 15% голосов — ChiterPizza, работающая только на доставку.

По 9% набрали пиццерии в кафе «Атлантида» и Mister Fox.

Меньше 5% голосов получили:

За PizzaGravity не проголосовал никто.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а нам нравится из кот-давинче. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Самая крутая пицца в пиццерии возле выставочного на Чкалова, по настоящей итальянской рецептуре, там делают на качество! Хозяин читинец, не федеральная сеть, рекламы её почти нет, поэтому менее популярна, но там реальнт вкусняша

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Виниловая сова называется