Р!
Р!
Р!
17 АПРЕЛЯ 2021
16 апреля 2021

Краевой дом ребёнка под Читой остался без воды из-за перемёрзшего водовода

Водоснабжение отсутствует в краевом доме ребёнка №2 в посёлке Атамановка Читинского района с 17 января из-за перемёрзшего водовода, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 21 января исполняющая обязанности главврача Нина Яковлева.

По её словам, в настоящее время скважина и водонапорная башня находится в нерабочем состоянии, администрация посёлка организовала подвоз воды и её подачу в котельную — за счёт этого в учреждении есть горячее водоснабжение.

«Скважина принадлежит администрации, работы должны производиться силами администрации. Ставится вопрос о бурении скважины на территории Дома ребёнка. Вопрос этот оперативно решиться не может», — уточнила Яковлева.

Она также посоветовала обратиться в администрацию посёлка. В администрации ИА «Чита.Ру» сказали, что глава и специалисты, которые могли бы прокомментировать ситуацию, находятся на выезде.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Аисту, ведро в клюв. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, зато про вирус с утра до вечера в уши дуют. А что дети, уже обделённые родительским теплом, и люди, их согревающие, попадают в такие условия - это дело так, ерунда.