Р!
Р!
Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2021

Осипов рассказал, кого поддержит на выборах в Госдуму

Александр Осипов выступил с открытым обращением к избирателям, в котором рассказал, что с помощью предстоящих выборов решил сформировать крепкую и сплочённую команду соратников в Госдуме. Видео с обращением 11 сентября опубликовал «Забайкальский Рабочий».

«Нам нужно усиливать команду Забайкальского края. Она требует усиления опытными и ответственными людьми на всех уровнях. И сейчас есть возможность такую команду сформировать и отправить в Москву. Я лично решил не пускать это дело на самотёк и попросил нескольких сильных людей принять участие в этих выборах. Я верю, что они будут самым серьёзным образом отстаивать наши интересы — интересы забайкальцев. Они не будут отсиживаться в кабинетах, а будут по-настоящему биться за вас, за наш край», — сказал Александр Осипов.

Имена кандидатов, о которых говорил Осипов. Хорошо известны — это генерал-лейтенант запаса Андрей Викторович Гурулёв, сенатор Баир Баясхаланович Жамсуев и начальник Забайкальской железной дороги Александр Анатольевич Скачков, руководитель исполкома «Единой России» Екатерина Владимировна Фисун. Александр Осипов уверен, что эти люди реальными делами уже доказали свою преданность Забайкальскому краю и готовы в команде с губернатором добиваться новых льгот и преференций для края.

Команда губернатора, команда «Единой России» №5 в избирательном бюллетене.

Все указанные в данном материале положения будут реализованы не иначе, чем на основании принимаемых в соответствии с законодательством Российской Федерации решений органов государственной власти и органов местного самоуправления.

Изготовлено ООО «Северная Азия» (664003, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. Киевская, дом № 13, кв. 10, ИНН 3811180222) по заказу Забайкальского Регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия" Дата выпуска 13.09.2021. Оплачено из средств фонда Забайкальского Регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия"». Тираж 2 экземпляра.

НазадВперёд