Р!
Р!
Р!
25 ОКТЯБРЯ 2021
23 октября 2021

Министерство образования Забайкалья опровергло уход восьми педагогов из школы села Дунаево

Пресс-служба министерства образования Забайкальского края 13 октября опровергла ИА «Чита.Ру» информацию об увольнении восьми учителей из школы в селе Дунаево Сретенского района.

Сетевое издание Octagon.Media 11 октября сообщило о массовом увольнении педагогов школы из-за новой исполняющей обязанности директора. Министерство образования Забайкалья запросило информацию об этом в комитете образования Сретенского района.

«Никто не уволился, и школа работает в штатном режиме. Ситуация является следствием личной неприязни и конфликтов между отдельными членами педколлектива школы и жителями села», — заявили в минобразования региона.

В ведомстве уточнили, что специалисты краевого министерства поедут в Сретенский район с проверкой, в том числе в школу в селе Дунаево.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Шербургские шебуршания.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Опасно в этой деревне даже местным: то сын отца застрелит из-за семейного скандала, то женщины режут мужика на гулянке.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дыма без огня не бывает, директриса будет отмазываться.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Разберитесь объективно в этом деревенском детективе, не будьте скользкими как ужи, как это всегда делают медики, не допуская до себя никакой критики и признания ошибок 

ПОПУЛЯРНОЕ