kuka
СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Билет на автобус из Читы в Монголию обойдётся в 5,5 тыс. руб. туда и обратно

Цена поездки на автобусе, следующим из Читы в Улан-Батор Монголия составит 5,5 тысячи рублей в два конца, автобус будет ходить два раза в неделю.

Цена поездки на автобусе по маршруту «Чита – Кяхта – Улан-Батор» составит 5,5 тысячи рублей в два конца, автобус будет ходить два раза в неделю, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 24 февраля руководитель компании-перевозчика «Забайкальский чернобыльский фонд» Олег Лясников.

«Первый рейс отправится 6 или 8 марта. Автобус перевозит 17 человек, с учётом двух водителей. Всего в пути пассажиры проведут 16 часов со всеми остановками и прохождением таможни. Таможню мы проходим без задержек – ровно 30 минут, а в случае, если нас задержат дольше, мы имеем право монгольской стороне выписать штраф, такой договор», - сказал собеседник агентства.

По его словам, трасса готова к поездкам, весь участок дороги асфальтирован. Автобус переоборудован для дальней поездки с возможностью вытянуть ноги и откинуть спинку кресла. В автобусе есть телевизор, музыкальный центр, ГЛОНАСС, тахограф и спутниковая связь.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter