Бизнес Работодатель Читы опубликовал горящие вакансии — кого ищут и сколько будут платить

Работодатель Читы опубликовал горящие вакансии — кого ищут и сколько будут платить

Для них не нужен опыт работы

Компания «Этажи» заняла 2-е место в рейтинге лучших работодателей отрасли «Строительство и недвижимость»

Рынок недвижимости — одна из самых перспективных сфер, которая постоянно развивается и становится интереснее не только для покупателей, но и для тех, кто в ней работает. Невозможно представить человека, который бы не мечтал о собственной квартире. Или покупателей, которые бы не искали оптимальные варианты цены и качества будущего жилья.

И в этом им помогают специалисты по недвижимости, которые доводят все этапы сделки до конца. Один из лидирующих в этой сфере центров недвижимости и ипотеки — «Этажи», который оказывает полное юридическое сопровождение, гарантирует безопасность сделки, оформляет ипотеку и страхует объект.

Центр недвижимости «Этажи» создает комфортные условия для обучения для каждого нового сотрудника
1 из 7
Центр недвижимости «Этажи» создает комфортные условия для обучения для каждого нового сотрудника

Компания «Этажи» заняла 2-е место в рейтинге лучших работодателей отрасли «Строительство и недвижимость» и 34-е — как лучший работодатель России в категории «Крупнейшие компании»

Как стать специалистом по недвижимости за две недели и оформлять по 10 сделок в месяц


Центр недвижимости «Этажи» создает комфортные условия для обучения для каждого нового сотрудника и буквально за руку проводит в мир завершенных сделок. Для этого на собеседовании всем кандидатам подробно рассказывают обо всех нюансах работы и показывают их на практике.

Чтобы стать первоклассным специалистом важно пройти корпоративное обучение — оно длится 2 недели. Обучение проводит опытный бизнес-тренер совместно с адаптологом. Так, новички не допустят ошибок в новом деле и смогут быстрее влиться в работу.

После обучения специалистов закрепляют за менеджерами отдела продаж
1 из 3
После обучения специалистов закрепляют за менеджерами отдела продаж

После обучения специалистов закрепляют за менеджерами отдела продаж, которые в будущем станут их непосредственными руководителями. И первые звонки, встречи с клиентами, показы совершают вместе. Такой подход помогает наставнику наглядно показать, как правильно работать с клиентами.

Только после завершения первой сделки специалист по недвижимости начинает уже самостоятельную работу.

Когда в команду приходит новичок, менеджер адаптирует его и мотивирует на высокие результаты

Интересно, что оклада нет, и это дает огромную свободу и вариативность заработной платы, ограничений по которой нет. «Этажи» практикуют сдельную оплату труда, это процент от суммы завершенной сделки. В среднем при активной работе специалиста в месяц он может заработать от 100 тысяч рублей. Все зависит от того, насколько инициативен, работоспособен и коммуникабелен работник.

Специалисты закрывают от 3 до 5 сделок, но есть и такие профи, которые закрывают 16, а то и 19 сделок. Это доказывает, что зарабатывать здесь могут все. Главное — желание развиваться.

Менеджер отдела продаж, которым можно стать в любом возрасте и с любым бэкграундом


Помимо специалиста по недвижимости центр «Этажи» ищет менеджеров отдела продаж. В их обязанности входит еще более ответственная и интересная работа. Они становятся некими проводниками новичков в мир недвижимости, влюбляют в продажи и увлекают в профессию.

За каждым менеджером закреплены специалисты по недвижимости, которых они обучают и вводят в курс работы. Когда в команду приходит новичок, менеджер адаптирует его и мотивирует на высокие результаты.

Чтобы стать первоклассным специалистом важно пройти корпоративное обучение — оно длится 2 недели
1 из 2
Чтобы стать первоклассным специалистом важно пройти корпоративное обучение — оно длится 2 недели

Первые шесть месяцев менеджер отдела продаж формирует свою команду и получает зарплату исходя из оклада и системы KPI. С ее помощью оценивают ключевые показатели эффективности, которые компания использует для измерения работы сотрудника. Первые полгода менеджер может получать до 70 тысяч в месяц.

По истечении шести месяцев, когда команда набирается опыта, средний показатель дохода менеджера значительно увеличивается. Главное — желание работать и улучшать свои навыки.

Узнать больше о вакансиях и агентстве «Этажи» можно на сайте или по телефону: (3022) 72-82-00. Или прийти по адресу: ул. Чкалова, 136.

Банки-партнеры: ПАО Сбербанк, «Банк ВТБ (ПАО)», ПАО «Промсвязьбанк», ПАО «Совкомбанк», АО Россельхозбанк, ПАО Росбанк, АО «Почта Банк», ПАО «МТС-Банк», АО «Банк ДОМ.РФ», «Азиатско-Тихоокеанский Банк (АО)»

.

Организации, оказывающие услуги по страхованию: ПАО СК «Росгосстрах», АО «АльфаСтрахование», САО «ВСК», СПАО «Ингосстрах», ПАО «Группа Ренессанс Страхование», АО «СК «Астро-Волга», ООО «Абсолют Страхование», АО «Согаз».

Индивидуальный предприниматель Савкина Наталья Петровна, chita.etagi.com

Реклама

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления