СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Девочка в Забайкалье обварилась кипятком и умерла — обвиняемая в ее смерти признала вину

Женщина мыла ребенка в бане

Поделиться

Обвиняемая в смерти трехлетней девочки, обварившейся кипятком в бане, в суде признала свою вину, сообщается на сайте Сретенского районного суда.

Ребенок погиб в сентябре 2022 года — находясь в бане, она поскользнулась и опрокинула на себя таз с кипятком. В результате девочка получила ожоги 60% поверхности тела.

В сообщении на сайте суда говорится, что женщина не отреагировала на состояние пострадавшей и не вызвала скорую помощь, а к медикам обратилась только на следующий день. Однако в отделении скорой помощи констатировали смерть ребенка.

— Смерть наступила на следующий день в результате ожоговой болезни в стадии ожогового шока, в результате термических ожогов 2–3а степени около 60 процентов поверхности тела, — говорится в сообщении.

По данным суда, подсудимая являлась опекуном погибшей девочки. Мать ребенка в настоящее время находится в местах лишения свободы — ее суд заслушал по видеосвязи.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter