Культура фоторепортаж

Кошки Куклачёва

Премьера спектакля московского театра кошек Куклачёва - единственного в мире театра, объединившего на одной сцене домашних зверей и балет – прошла при аншлаге в Забайкальской краевой филармонии.

Премьера спектакля московского театра кошек Куклачёва - единственного в мире театра, объединившего на одной сцене домашних зверей и балет – прошла 3 ноября при аншлаге в Забайкальской краевой филармонии.

Постановку «Танцующие кошки» в Читу привёз сын известного в России и мире дрессировщика, клоуна Юрия Куклачёва Владимир. В спектакле, который поставил режиссёр Валерий Миркулов, он сыграл одну из главных ролей, блеснув не только клоунским талантом, но и балетной подготовкой - его фуэте зал аплодировал.

Наравне с актёрами в спектакле задействованы несколько десятков кошек и две собаки. Умение делать трюки показали не все животные – многие всё представление безучастно присутствовали на сцене.

Кошачьих танцев, несмотря на название шоу, публика не увидела, но забавных трюков с участием пушистых актёров и актрис хватало – маленькие зрители остались довольны.

1 из 28
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления