СЕЙЧАС +23°С

Читинка заняла 2-е место в музыкальном фестивале «Я люблю тебя, Россия»

Студентка из Читы Елена Костромина представила Забайкальский край на музыкальном фестивале «Я люблю тебя, Россия» в Москве и заняла второе место.

Студентка из Читы Елена Костромина представила Забайкальский край на музыкальном фестивале «Я люблю тебя, Россия» в Москве и заняла второе место, сообщается 12 декабря на сайте Роспатриотцентра.

«Я люблю тебя, Россия» – фестиваль молодых музыкантов, создающих уникальный контент, новые тренды, формирующие культуру современной патриотической песни. Финалисты получат возможность пройти серьёзную подготовку и встретиться с именитыми экспертами и наставниками. Победителей фестиваля ждёт профессиональная запись и выпуск альбома, размещение треков в iTunes, съёмка видеоклипа и работа с одним из лучших продюсерских центров России.

Елена Костромина выступала в составе 12 финалистов: пяти сольных исполнителей и семи музыкальных коллективов. Каждое их выступление сопровождал видеоклип, рассказывающий, как создавалась композиция.

Членами жюри стали директор Роспатриотцентра Ксения Разуваева, музыкальный продюсер и партнер фестиваля Елена Кипер, российский рэп-исполнитель Лигалайз, гимнастика, двухкратная Олимпийская чемпионка в упражнениях на брусьях и заслуженный мастер спорта России Светлана Хоркина, русский писатель, журналист, поэт, критик и сценарист Александр Вулых, руководитель отдела лицензирования музыкального и видеоконтента в компании «Black Star» и Music» Александра Носач, российский артист Денис Майданов и другие.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter