СЕЙЧАС +8°С

Около 32% прошедших опрос о дистанционке в школе забайкальцев назвали это издевательством

В опросе поучаствовали больше 1,8 тысячи человек.

Около 32% прошедших опрос в instagram (запрещённая в России экстремистская организация)-аккаунте ИА «Чита.Ру» о введении дистанционного обучения в школах с 8 по 14 ноября в Забайкалье — 601 человек — назвали подобные ограничения издевательством над людьми и выступили против них. Всего за 22 часа в опросе поучаствовали 1 893 человека.

На дистанционное обучение перейдут образовательные учреждения 27 районов Забайкальского края (всего в регионе 31 район), в том числе Читы, Краснокаменска и Агинского Бурятского округа.

Около 30% участников опроса — 563 человека — ответили, что они скорее против дистанционного обучения, так как половина детей не усвоит программу. Ещё 478 забайкальцев — 25,5% респондентов — ответили, что они скорее выступают за введение подобного формата обучения, так как это снизит риски заразиться.

Меньшинство — 251 человек, или 13,2% опрошенных, однозначно поддержали дистанционку, отметив, что дети могут учиться и дома.

Поделиться

Правительство края отказалось от продления режима нерабочих дней, который действовал в регионе до 7 ноября, но сохранило как минимум на неделю ряд ограничений для бизнеса, разрешив при этом работать общепиту – для посетителей с qr-кодами.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter