Когда обычные новогодние конкурсы и песни хочется сменить на нечто новое, когда самый лучший в мире праздник хочется отметить не банально, а по-особенному, тогда пора подумать о том, чтобы доверить своё новогоднее настроение ресторану «Забайкалье». Исконно русские блюда в сочетании с умением веселиться по-настоящему, по-забайкальски, сделают Новый год действительно счастливым.
Новогодние вечеринки в стиле «Диско» с соблюдением дресс-кода – вот что ждёт вас в Забайкалье во второй половине декабря. Всеобъемлющий карнавал блеска, света и зажигательной музыки, яркие, как в лучшие дни молодости, чувства и безграничное веселье. Праздничная, танцевальная, яркая и экзотическая атмосфера стиля, который волнует сердца по сей день!
Вспомните о начёсах и завивках, перламутровых тенях, крупных клипсах, обуви на платформе, брюках клёш, облегающих ярких рубашках и коротких туниках. Забудьте хотя бы на вечер о приглушённых цветах и полутонах. Только 100% яркости! Блёстки, фейерверки, конфетти, а главное, улыбки и счастье!
И, конечно, Новый год – это особенный стол, блюда, которые позволишь себе не каждый день. Кухня, от которой хочеться петь и которую хочется пробовать ещё и ещё.
Новогоднее меню ресторана «Забайкалье»
Холодное
Салат «А-ля Рюс»
Салат из недорослей лесных, нарочито собранных для гурманов, с поливою грибной. 180 г (порционно).
Закуска «Для Синей Лошади» трэ деликат (особенно рекомендуется господам гастрономам с художественною натурою). 30/40/200 г.
Холодно поданный паштет из телячьей печени «Кедровая шишка» с лесною ягодою. 70 г (порционно).
Студень, у московских поваров подсмотренный, с хреном. 200 г.
Нога ягнёнка, чинённая разными кореньями, с выпеченной подковою на счастье. 1 шт. на 6 чел.
Палтус на средиземноморский манер, с мелкими томатами, запечённый. 120 г.
Горячая закуска
Рыба, на пару приготовленная, под соусом «Польский», подаваемая на подушке из запечённых овощей малого размера. 75/80/30 (порционно).
Горячее основное
Фирменное блюдо ресторана «Забайкалье» – Казачий круг «Губернаторский». 4,6 кг (6 порций).
Десерты
Ягоды вкуса редкого в розовом шампанском на французский манер. 150 г (порционно).
Мандарины. 100 г.
Хлеб белый, чёрный, в собственной пекарне выпеченный. 2 шт.
Вода по желанию, с газом и без газа. 500 мл.
Бар любезно предоставлен фирмой «Элис».
Программа
«Вечеринка в стиле «Диско-семидесятые»;
Вокально-инструментальный ансамбль «ВИА 70-е»;
Театрализованное представление «Хит семидесятых»;
Рок-опера «Бременские музыканты»;
Ансамбль «Ярило»;
Дискотека;
Фотография в подарок.
Общая стоимость вечера 3500 рублей с человека, новогодней ночи – 5000 рублей с человека.
Ресторан Забайкалье
Адрес: ул. Ленинградская, 36
Тел.: 8914 506 5666; 8924 501 1122
Web: zabaikalie.chita.ru
E-mail: restoran-zabaikale@mail.ru