СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Новый год в ресторане «Забайкалье»: Кич и вызов нашему времени

Когда обычные новогодние конкурсы и песни хочется сменить на нечто новое, когда самый лучший в мире праздник хочется отметить не банально, а по-особенному, тогда пора подумать о том, чтобы доверить своё новогоднее настроение ресторану «Забайкалье».

Когда обычные новогодние конкурсы и песни хочется сменить на нечто новое, когда самый лучший в мире праздник хочется отметить не банально, а по-особенному, тогда пора подумать о том, чтобы доверить своё новогоднее настроение ресторану «Забайкалье». Исконно русские блюда в сочетании с умением веселиться по-настоящему, по-забайкальски, сделают Новый год действительно счастливым.

Новогодние вечеринки в стиле «Диско» с соблюдением дресс-кода – вот что ждёт вас в Забайкалье во второй половине декабря. Всеобъемлющий карнавал блеска, света и зажигательной музыки, яркие, как в лучшие дни молодости, чувства и безграничное веселье. Праздничная, танцевальная, яркая и экзотическая атмосфера стиля, который волнует сердца по сей день!

Вспомните о начёсах и завивках, перламутровых тенях, крупных клипсах, обуви на платформе, брюках клёш, облегающих ярких рубашках и коротких туниках. Забудьте хотя бы на вечер о приглушённых цветах и полутонах. Только 100% яркости! Блёстки, фейерверки, конфетти, а главное, улыбки и счастье!

И, конечно, Новый год – это особенный стол, блюда, которые позволишь себе не каждый день. Кухня, от которой хочеться петь и которую хочется пробовать ещё и ещё.

Новогоднее меню ресторана «Забайкалье»

Холодное

Салат «А-ля Рюс»

Салат из недорослей лесных, нарочито собранных для гурманов, с поливою грибной. 180 г (порционно).

Закуска «Для Синей Лошади» трэ деликат (особенно рекомендуется господам гастрономам с художественною натурою). 30/40/200 г.

Холодно поданный паштет из телячьей печени «Кедровая шишка» с лесною ягодою. 70 г (порционно).

Поделиться

Студень, у московских поваров подсмотренный, с хреном. 200 г.

Нога ягнёнка, чинённая разными кореньями, с выпеченной подковою на счастье. 1 шт. на 6 чел.

Палтус на средиземноморский манер, с мелкими томатами, запечённый. 120 г.

Поделиться

Горячая закуска

Рыба, на пару приготовленная, под соусом «Польский», подаваемая на подушке из запечённых овощей малого размера. 75/80/30 (порционно).

Горячее основное

Фирменное блюдо ресторана «Забайкалье» – Казачий круг «Губернаторский». 4,6 кг (6 порций).

Десерты

Ягоды вкуса редкого в розовом шампанском на французский манер. 150 г (порционно).

Мандарины. 100 г.

Хлеб белый, чёрный, в собственной пекарне выпеченный. 2 шт.

Вода по желанию, с газом и без газа. 500 мл.

Бар любезно предоставлен фирмой «Элис».

Программа

«Вечеринка в стиле «Диско-семидесятые»;

Вокально-инструментальный ансамбль «ВИА 70-е»;

Театрализованное представление «Хит семидесятых»;

Рок-опера «Бременские музыканты»;

Ансамбль «Ярило»;

Дискотека;

Фотография в подарок.

Общая стоимость вечера 3500 рублей с человека, новогодней ночи – 5000 рублей с человека.

Ресторан Забайкалье

Адрес: ул. Ленинградская, 36

Тел.: 8914 506 5666; 8924 501 1122

Web: zabaikalie.chita.ru

E-mail: restoran-zabaikale@mail.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter