Еда Город «Плов и цицила» запустил новое меню — в нём баклажаны с хумусом, салат с цицилой и стейки

«Плов и цицила» запустил новое меню — в нём баклажаны с хумусом, салат с цицилой и стейки

А ещё три вида плова, десерты и роллы.

Ресторан «Плов и цицила» обновил меню — расширились линейки закусок, горячих блюд, десертов, а также появился раздел с японской кухней, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 20 августа представитель ресторана.

«Наше меню стало ещё богаче. В нём появились стейки. «Мачете» обладает интенсивным, насыщенным вкусом и подаётся с печёным картофелем и соусом чимичурри. «Саперави» сервируется нежной грушей, томлёной в красном вине. У нас есть три вида плова: «Самаркандский» с говядиной, изюмом и нутом, плов из курицы и из баранины. Рекомендуем попробовать запечёные баклажаны с хумусом, салат из говядины с черносливом, свинину с брокколи под кунжутным соусом и тар-тар из лосося на подушке из авокадо», — рассказал собеседник агентства.

Для любителей «Цезаря» повара приготовят оригинальный салат с цицилой из куриного филе с вялеными томатами, копчёным сыром чечил, листьев салата и соуса «Цезарь». В меню найдётся и классический вид этого блюда, а также полюбившиеся многим читинцам тёплый салат из куриной печени, греческий с соусом песто и «Сули Гули».

«Кардинальное изменение в меню — появление раздела японской кухни. В нём представлены классические холодные, тёплые, темпурные и запечёные роллы, по отдельности и в сетах. Классика кухни ресторана по-прежнему радует: хачапури 5 видов, пхали, хинкали, долма, блюда на мангале, наваристый харчо и многое другое. Среди новых десертов стоит отметить сметанник — брауни с мёдом и ягодами под сметанным соусом, воздушный французский мильфей, домашнее мороженое из свёклы с грецким орехом, популярные тирамису и панакотта в новой подаче», — добавил представитель ресторана.

Салат Чайхана
Тар-тар из лосося
Куриный рулет
Стейк Саперави
Свинина с брокколи под кунжутным соусом
Стейк Мачете
Баклажаны с хумусом
Салат с цицилой
Рулетики из баклажанов
Роллы
Плов
Хачапури по-аджарски
Сметанник
Парфе
Гозинак
Мильфёй
1 из 17
Салат Чайхана
Источник:
Плов и Цицила, ресторан

ул. Чкалова, 147
8 (3022) 55-55-53

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Неделя на Дальнем Востоке: фейк от ЦИПсО в Приморье, священник против НЛО и чистка в «Единой России»
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Райские виды по соседству с плесенью и беднотой. Турист бюджетно провел две недели на Гоа — сколько денег потратил
Анонимное мнение
Мнение
Ну и как ходить по этому льду? Коллапс в Чите из-за снега продолжается
Елена Раздобреева
Редактор
Мнение
Почему хочется бросить читать в Чите? Колонка книгоголика
Алексей Го-шин-тан
Мнение
Трудно ли быть мэром: Инна Щеглова прогулялась с журналистом по Чите и ответила на вопросы о наболевшем
Редакция «Чита.Ру»
Рекомендуем
Объявления