СЕЙЧАС +27°С

«Летний безлимит» на безудержное веселье

В «Динозаврии» только развели руками, ведь это значит, что с 3 июня по 31 августа - всё лето напролёт — маленькие гости «Динозаврии» смогут играть в аттракционах без ограничения времени! Малыши выбирают площадку «Дино-малыш» неспроста.

Случилось прекрасное. Сегодня, 3 июня, в волшебной стране «Динозаврии», где запросто гуляют между детьми и жмут им руки огромные динозавры, поломались все часы.

Вызванный по этому случаю мастер-часовщик, оценив масштабы проблемы, пообещал починить их к концу лета. В «Динозаврии» только развели руками, ведь это значит, что с 3 июня по 31 августа - всё лето напролёт — маленькие гости «Динозаврии» смогут играть в аттракционах без ограничения времени!

Всё просто — достаточно заплатить 350 рублей и забрать абонемент на один из игровых модулей волшебной страны.

Например, в «Лабиринт». Это особая зона за стенами «Весёлого городка». Здесь кругом таятся ловушки и спрятаны от родителей тайные ходы. С первого взгляда видно, что там всех ребят ждут приключения: катания с большой горки в мешке или полёт по закрученной в спираль трубе прямиком в бассейн с мячами. Здесь можно устроить бой пневмопушками и продемонстрировать силу, поколотив грушу.

Малыши выбирают площадку «Дино-малыш» неспроста. Здесь есть столько всего интересного для освоения мира: можно нажимать все кнопки, дёргать за все рычаги, и никто не погрозит пальцем, что нельзя! Двигать, крутить, включать и выключать, менять, снимать и надевать — полная свобода действий! Установленные на площадке развивающие комплексы «Comfi» горят, поют и манят дверцами, мигающими дисплеями и многочисленными клавишами.

В «Весёлом городке» - ребята постарше. Горка-водопад, лианы пальмы-карусели — всё здесь. Можно прыгнуть выше головы на батуте и не ругаться с мамой за диван, можно лезть в центрифугу и не спорить с бабушкой про стиральную машинку. А можно вообще стать космонавтом и испытать антигравитационную капсулу — пускай папа гордится!

Для игровых модулей существуют ограничения по возрасту, но места хватит всем. Помните, что автоматы в безлимитный абонемент не включаются, а всё остальное можно!

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter