Город «Индиго Land» набирает детей в кружки для разностороннего развития личности

«Индиго Land» набирает детей в кружки для разностороннего развития личности

Детский english клуб «Индиго Land» объявляет о наборе детей в кружки по самым разным направлениям творческого и языкового развития.

Детский english клуб «Индиго Land» объявляет о наборе детей в кружки по самым разным направлениям творческого и языкового развития.

Как сообщил 13 августа корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель клуба, «Индиго Land» даёт детям возможность в лёгкой игровой форме открывать новые грани интеллекта и творчества.

«Сейчас мы открываем два новых направления: «Подготовка к школе» и «Юный дизайнер». Помимо этого ведётся набор на уже опробованные направления, среди которых «Музыкальный английский для детей от 3 лет», «Разговорный английский для детей от 5 лет», «Развивающие занятия для детей от 1,5 лет», «Творческая мастерская». Все занятия проводятся в форме непринуждённых игр, в ходе которых дети быстро осваивают языковые и творческие навыки, улучшают моторику, развивают память, логику и учатся взаимодействовать со сверстниками и педагогом. В клубе мы используем самые передовые педагогические разработки и программы, позволяющие вести обучение на очень высоком уровне эффективности», - рассказал собеседник «Чита.Ру».

Все подробности о курсах, их продолжительности и стоимости можно узнать по телефону 71-03-69.

Индиго Land, детский English клуб

ул. Ангарская, 42, 5 помещение
8 (3022) 710-369

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления