СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Читинец предложил на губернаторский конкурс проект спортпарка в ОДОРА

Читинец Максим Сулимов представил на объявленный губернатором Забайкальского края Константином Ильковским конкурс проект спортивного парка в ОДОРА.

Читинец Максим Сулимов представил на объявленный губернатором Забайкальского края Константином Ильковским конкурс проект спортивного парка в ОДОРА.

Конкурс объявлен 29 декабря 2013 года. Победитель получит от главы региона планшетный компьютер iPad Air, сам проект ляжет в основу создания парка. На конкурс уже представлено 12 проектов парков. ИА «Чита.Ру» анонсировало 10 проектов – вариант с водопадом в районе парка «Победа», парк Памяти на месте Старочитинского кладбища в районе ЗабГУ, парк «Казачий круг» в лесу за «Панама-Сити», парк Декабристов в районе улиц Столярова — Селенгинская — Декабристов, парк «Облачная иллюзия» в ОДОРА, проекты парков «Территория счастья», парк на месте зоопарка парк в районе СибВО, который предложил историк Михаил Константинов, Парк любви в районе «китайки» и парк на Шилова со скульптурами Лундстрема и Соломиных.

«В парке ОДОРа можно создать условия для занятий уличными видами спорта: скейтбордингом, BMX и роликовыми коньками», - уточнил Сулимов.

Заявки на губернаторский конкурс принимаются до 1 марта на электронный адрес ИА»Чита.Ру» — info@chita.ru, с темой письма – «Мой парк для Читы». В заявке необходимо указывать как минимум две позиции – место расположения парка и предложения автора по его концепции. Не обязательным, но предпочтительным является графическое сопровождение предложенного проекта. Все материалы передаются организаторам конкурса.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter