СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

10-тысячный подписчик в группе агентства «ВКонтакте» поужинал с корреспондентом «Чита.Ру»

Читинка Мария Дрёмина, ставшая 10-тысячным подписчиком в официальной группе ИА «Чита.Ру» в социальной сети «ВКонтакте», поужинала с корреспондентом Артёмом Стромиловым в ресторане «Holiday».

Читинка Мария Дрёмина, ставшая 10-тысячным подписчиком в официальной группе ИА «Чита.Ру» в социальной сети «ВКонтакте», поужинала с корреспондентом Артёмом Стромиловым в ресторане «Holiday», сообщила 19 января коммерческий директор информационного агентства Наталия Паздникова.

Редакция ИА «Чита.Ру» 1 января объявила, что устроит ужин 10-тысячного подписчика официальной страницы агентства «ВКонтакте» и любого сотрудника редакции по желанию победителя.

«Победитель конкурса был определён в тот же день, когда было объявлено о его проведении. Ветеринар-предприниматель из Читы Мария Дрёмина поужинала на этих выходных с корреспондентом Артёмом Стромиловым в ресторане «Holiday», где им были предложены блюда европейской и японской кухни», - отметила Паздникова.

По её словам, «Чита.Ру» стремится как можно больше и лучше узнавать своих читателей. Агентство и впредь будет проводить конкурсы, чтобы появлялись всё новые поводы для знакомства.

«В данный момент каждый желающий может поучаствовать в первом Instagram (запрещённая в России экстремистская организация)-конкурсе «Стол читарушника» и побороться за вкусную пиццу от компании «Пиццаед» и сертификат на расслабление от сети салонов тайского спа «ВайТай», которые мы будем вручать победителям лично в руки», - добавила Паздникова.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter