СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Реализация квартир в новостройке по цене 1,89 миллиона рублей стартовала в «Миэль»

Федеральная сеть офисов недвижимости «Миэль» заключила эксклюзивный договор на реализацию квартир по ценам застройщика без комиссии и переплат в новостройке на ул. Шевченко, 24.

Федеральная сеть офисов недвижимости «Миэль» заключила эксклюзивный договор на реализацию квартир по ценам застройщика без комиссии и переплат в новостройке на ул. Шевченко, 24, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 26 января представитель группы компаний.

В наличии есть однокомнатные квартиры площадью 42 квадратных метра и двухкомнатные квартиры площадью 64 квадратных метра. Цена за новую однокомнатную квартиру составляет 1 890 тысяч рублей, за двухкомнатную квартиру — 2 880 тысяч рублей.

Во всех реализуемых квартирах сделан ремонт «под ключ». Предложение ограничено. Узнать подробности можно по телефону 355-356.

«Миэль» — крупнейшая федеральная сеть офисов недвижимости в России, работающих по единым высоким профессиональным стандартам. За 20 лет работы на российском рынке недвижимости компания создала единую федеральную базу предложений по купле, продаже и аренде недвижимости, воспользоваться которой может каждый клиент сети. Узнать подробнее о работе читинского офиса «Миэль» можно из статьи ИА «Чита.Ру» «Возможна ли сделка с недвижимостью без стресса и седых волос?».

Официальный сайт сети: miel.ru.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter