20idei
СЕЙЧАС -25°С
Все новости
Все новости

Жители Читы на тренингах по сетевому маркетингу выкрикивали матерные речёвки

Участники ежедневных тренингов по сетевому маркетингу, на протяжении 8 месяцев проходивших в одном из многоквартирных жилых домов в Чите, выкрикивали матерные речёвки.

Участники ежедневных тренингов по сетевому маркетингу, на протяжении 8 месяцев проходивших в одном из многоквартирных жилых домов в Чите, выкрикивали матерные речёвки, сообщили ИА «Чита.Ру» 9 февраля жители дома.

«Всё началось весной прошлого года, когда владелец полуподвального помещения сдал его людям, занимающимся сетевым маркетингом. Они ходят по квартирам, продают машинки для стрижки, ножи и прочие товары. Каждый день с 7.30 до 10.00 и с 18.00 до 20.30 у них проводятся тренинги под громкую ритмичную музыку. Участники тренингов вместе со своим лидером выкрикивают речёвки с ругательными словами и матерной бранью», — сказали жители дома.

По их словам, во время тренингов страдают жители квартир на первом и втором этажах дома: «От музыки дрожит пол. Это несмотря на то, что мы сделали двойной слой шумоизоляции. Крики и маты слышны, как будто участники тренинга находятся в соседней комнате. Вот уже несколько месяцев не можем выспаться ни мы, ни наши дети».

Жители дома уточнили, что неоднократно обращались в администрацию Читы, полицию, управление Роспотребнадзора по Забайкальскому краю и другие ведомства по поводу нарушения тишины, массового курения участников тренингов в их подъезде, их грубого поведения и матов, однако во всех инстанциях отвечают, что закон о тишине не нарушается, оснований для привлечения к ответственности не имеется.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter