СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

«ЗабИнгредиент»: Как создать и усовершенствовать пищевое производство

На ваши вопросы отвечает Александр Арефьев, руководитель компании «ЗабИнгредиент».

Поделиться

На ваши вопросы отвечает Александр Арефьев, руководитель компании «ЗабИнгредиент».


Компания «ЗабИнгредиент» специализируется на организации и оптимизации хлебопекарного, кондитерского и мясоперерабатывающего производства. Она и поставляет пищевые смеси, концентраты, различные начинки российского производства, производственный инвентарь и технологическое оборудование.


«Мы можем оборудовать целое пищевое производство от оформления проектно-технологической документации до организации поставок, монтажа оборудования и обучения персонала – то есть, запустить производство под ключ. Один из примеров такой работы — хлебобулочный цех Маккавеевского пищекомбината, который был запущен в декабре 2013 года, и сейчас вышел на объёмы в 50 тонн в месяц. Также в 2014 году мы оборудовали и запустили кондитерский цех в посёлке Дарасун для индивидуального предпринимателя Фёдорова С. В.», – уточняет Александр Арефьев.


В декабре прошлого года «ЗабИнгредиент» модернизировал хлебобулочное предприятие в Борзе производительностью 100 тонн в месяц. Благодаря высокотехнологичному оборудованию, предприятие снизило издержки производства – трудозатраты, энергозатраты, технологические потери – и перешло на 12-тичасовой рабочий день.


«ЗабИнгредиент» помогает в подборе производственного оборудования, обучает персонал заказчика работать на нём и обеспечивает гарантийное и постгарантийное обслуживание.


«Обращаясь в «ЗабИнгредиент» вы получаете сырьё российского производства по привлекательной цене, а также гарантированно квалифицированную работу наших специалистов» – комментирует Александр Арефьев.


Эксперт расскажет о том, как организовать собственное хлебопекарное, кондитерское или мясоперерабатывающее производство с нуля.
Интервью закрыто (вопросы не принимаются)

Поделиться

vala-vala

Здравствуйте Александр! подскажите хочу открыть булочный цех, с чего начать, какое оборудование рассматривать, какой ассортимент продукции, с чего отталкиваются люди при открытии такого производства?


Ответ:

Здравствуйте! любое производство начинаем с понимания планируемого объема выпускаемой продукции и ассортимент, хлеб, хлебобулочные изделия, кондитерские изделия без крема, от это отталкиваемся и подбираем технологическое оборудование, количество персонала, так же не мало важно помещение под производство не забываем что имеются требования к производственному помещению, звоните 40-12-20 приходите в офис Недорезова 1, подскажем все тонкости.

Поделиться

Поделиться

An tech

Александр добрый вечер! Рассматриваю вариант франшизы подобного производства, что посоветуете?


Ответ:

Здравствуйте! что касаемо франшизы подобного производства, я не советовал бы, так, как это не очень интересно, необходимо выпускать продукцию с использованием определенного сырья (ингредиентов) продукция которая возможно не будет интересна нашему потребителю (региональная особенность покупателя ), покупка оборудования определенной торговой марки, по высоким ценам, когда на этапе стартапа можно на чем то сэкономить.
Мы занимаемся полностью комплектацией производства оборудованием, отработкой ассортимента, зная вкусовые потребности жителей нашего региона, обучением персонала.
Приходите к нам рады будем поделиться опытом.

Поделиться

Поделиться

Андрей Г

Здравствуйте Александр Леонидович! Подскажите пожалуйста, для открытия небольшого хлебобулочного производства ориентировочно какая сумма требуется для закупа всего необходимого оборудования?


Ответ:

Здравствуйте Андрей Г! Цена на оборудование зависит от того что вы хотите, можно купить Российское оборудование (оно конечно уступает импортным аналогам по качеству ) можно некоторые единицы технологического оборудования и наше закупить, все зависит от того какую продукцию хотите производить и какой объем, от этого отталкиваемся и подбираем необходимое оборудование, звоните 40-12-20, приходите Недорезова 1 все подскажем.

Поделиться

Поделиться

Дима Вик

Здравствуйте Александр у меня мечта открыть Фабрику-кухню, подскажите пожалуйста с чего начать и какие трудности меня ожидают?


Ответ:

Здравствуйте! На мой взгляд производство фабрика кухня самое выгодное дело, так как можно производить и салаты и мясопереработкой заниматься делать полуфабрикаты в тестовой оболочки и колбаски из мяса, производить хлебобулочные кондитерские изделия без крема, приходите обсудим, подскажем, чего и как можно сделать.

Поделиться

Поделиться

Светлана У

Добрый День! Александр, когда то вы пекли булочки в кондитерском цехе ООО «Кенон», являясь единственным мужчиной кондитером в коллективе. С Вашим уходом с предприятия объемы выпуска значительно снизились, ситуация на хлебозаводе плачевная. Смогли бы Вы возродить завод и увеличить сбыт, как раньше?


Ответ:

Светлана добрый день! да были времена, получения опыта ))) на сегодня специалистов в нашей отрасли становится все меньше, молодежь не идет работать на производство, нет популяризации профессии, а работа интересная, перспективная если в ней развиваться,
Крупному предприятию на сегодня гораздо сложнее оно менее мобильно, чем мелкое предприятие которое может выпускать большой ассортимент продукции в небольших объемах. Сегодня я занимаюсь тем что отдаю свой профессиональный опыт тем людям которые открывают подобные производства.

Поделиться

Поделиться

Fai_na

Здравствуйте! Расскажите, организовать производство салатов корейской, китайской направленности в районе это возможно? какие требования к помещению и оборудованию? спасибо.


Ответ:

Здравствуйте! Организовать производство не сложно, для этого у нас есть специализированные заправки для корейских салатов. С нашими заправками вы сможете радовать ваших клиентов свежими, оригинальными овощными салатами, мясными закусками восточной тематики. Наши специалисты помогут вам в подборе сырья и проведут обучающий мастер класс. Обращайтесь тел. 40 -12 — 20

Поделиться

Поделиться

Элис 4040

Добрый день! Скажите пожалуйста можно ли попасть к вам на работу без специального образования и опыта работы? Есть большое желание работать в сфере пищевого производства.


Ответ:

Здравствуйте! без специального образования и опыта работы, сложно работать в любой сфере, так как на сегодняшний день люди больше доверяют профессионалам, а профессионалом становятся имея профильное образование и опыт работы.

Поделиться

Поделиться

Нелли Абрамова

добрый день! Приходилось ли Вам использовать в сырье такие добавки как пальмовое масло и растительные жиры? ведь у эклеров начинка идет масляная а все масло в России как правило из растительных жиров непонятного происхождения?


Ответ:

Добрый день! все начинки используемые производителями, делаются из разрешенного в России сырья, в том числе и растительные жиры.

Поделиться

Поделиться

ДмитрийАрка

Александр, а не хотели бы вы открыть свой собственный цех и заниматься изготовлением и сбытом своей фирменной продукции? может использовать эту площадку как еще более лучшую работу по передаче опыта, накопленного Вами


Ответ:

Это следующий этап работы, думаю удасться сделать это и радовать горожан своим творчеством.

Поделиться

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter