СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

ТГК-14 назвала топ самых проблемных управляющих компаний с миллионными долгами в Чите

ТГК-14 назвала топ самых проблемных управляющих компаний в Чите, накопивших миллионные долги по оплате за тепло и горячую воду перед ресурсоснабжающей организацией.

ТГК-14 назвала топ самых проблемных управляющих компаний (УК) в Чите, накопивших миллионные долги по оплате за тепло и горячую воду перед ресурсоснабжающей организацией на 1 февраля, лидером которого оказалась УК "Энергострой" с долгом почти в 8 миллионов рублей, сообщили ИА "Чита.Ру" 15 февраля в пресс-службе компании.

"Управляющие компании объясняют рост задолженности снижением платёжной дисциплины горожан, но в некоторых случаях организациям удаётся накопить миллионные долги за сравнительно небольшой срок при относительно высокой платёжеспособности собственников жилья. На сегодняшний день задолженность 25 основных проблемных управляющих компаний в Чите и Улан-Удэ превышает 43 миллиона рублей", - говорится в сообщении.

Среди компаний, вошедших в список неплательщиков: управляющая компания «Северный» с долгом в 3,6 миллиона рублей, жилищно-эксплуатационное управление "Уют" - 2,2 миллиона рублей, товарищество собственников недвижимости "Маяк-17" - 1,5 миллиона рублей и товарищество собственников жилья "Успех" - 756 тысяч рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter