СЕЙЧАС +17°С

Участница конкурса «Мисс Россия – 2017» от Забайкалья занимает 22-е из 50 мест по голосам

Участница конкурса «Мисс Россия – 2017» от Забайкальского края Екатерина Горковенко занимает 22-е место из 50 по количеству отданных за неё голосов.

Участница конкурса «Мисс Россия – 2017» от Забайкальского края Екатерина Горковенко занимает 22-е место из 50 по количеству отданных за неё голосов, сообщается 6 апреля на сайте конкурса.

За неё отдали свой голос больше 1,1 тысячи пользователей социальных сетей. Лидирует в голосовании представительница Республики Саха (Якутия) Анжелика Назарова – ей отдали предпочтение свыше 9 тысяч человек. Принять участие в голосовании можно до 14 апреля.

Как рассказала Екатерина Горковенко, девушки уже приняли участие в трёх конкурсах. «На конкурсе народных костюмов я рассказывала, что у нас в крае с давних времён жили казаки, и я в образе казачки как раз выходила. На конкурсе талантов я танцевала, так как с детства занимаюсь спортивно-бальными танцами», – уточнила участница. Также 5 апреля прошёл интеллектуальный конкурс.

Итоговый вечер пройдёт в Москве 15 апреля.

В 2015 году край на конкурсе представляла уроженка Читы Владислава Евтушенко, которая стала первой вице-мисс и получила грант на образование с возможностью обучаться в любой стране мира. Позже она приняла участие в конкурсе «Мисс Вселенная» в США, однако не смогла там победить. В 2016 году регион представила модель Виолетта Петровская, которая проживает в Санкт-Петербурге. Участница 2017 года Екатерина Горковенко родилась в Чите и сейчас проживает в Москве. В 2011 году девушка стала обладательницей титула «Мисс Мегаполис».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter