СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Читать, писать и считать научит детей 5 лет «Индиго Land» в Чите

Детский клуб «Индиго Land» открыл набор детей 5 лет на развивающую интеллектуальную площадку, на которой малыши будут читать, писать и считать.

Детский клуб «Индиго Land» открыл набор детей 5 лет на развивающую интеллектуальную площадку, где малыши будут читать, писать и считать, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 28 августа представитель клуба.

«Чтобы ребёнок играючи справлялся с предстоящей учёбой в школе и был готов к будущим заданиям, начинать готовиться нужно уже с 5 лет. Именно этим мы и занимаемся на интеллектуальной площадке — играем в школу: знакомимся с буквами во время игр, начинаем читать по слогам, осваиваем азы счёта, правильно ставим руку и помогаем писать первые печатные буквы. А творческие занятия развивают моторику и воображение», — пояснил собеседник агентства.

Процесс подготовки и упражнения выстроены так, чтобы ребёнку было интересно заниматься и развивать столь необходимые для будущих школьников качества — любознательность, внимательность и терпение.

Информация о работе «Индиго Land» публикуется в группах клуба в «Одноклассниках», «ВКонтакте», Facebook (запрещённая в России экстремистская организация). Записаться в группу можно на сайте indigo.chita.ru, по телефону 71-03-69.

Новость была исправлена. Ранее утверждалось, что занятия предназначены для детей с 4 лет.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter