СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Компания «Атлант» перевезёт мебель и вещи по Чите и краю

Транспортная компания «Атлант» предложила услуги транспорта грузоподъёмностью от 1,5 до 20 тонн для квартирных, дачных и офисных переездов по Чите и Забайкальскому краю.

Транспортная компания «Атлант» предложила услуги транспорта грузоподъёмностью от 1,5 до 20 тонн для квартирных, дачных и офисных переездов по Чите и Забайкальскому краю, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 19 сентября представитель компании.

«К нам обращаются, когда нужно переехать из одной квартиры в другую, перевезти технику в новый офис, забрать или увезти вещи на дачу, а также доставить коммерческий груз. Мы предлагаем и полный комплект услуг опытных грузчиков. Они могут упаковать вещи, разобрать и собрать мебель, оборудование и другие предметы, бережно расставить и закрепить всё в фургоне, быстро и надёжно доставить до пункта назначения и расставить», - пояснил собеседник агентства.

Кроме этого, «Атлант» предлагает услуги спецтехники, маркирует, перевозит и устанавливает банкоматы, а также сейфы, пиано, другие тяжёлые и габаритные предметы. К специалистам компании можно обратиться и, если необходимо вывезти строительный мусор или поднять в квартиру стройматериалы.

Для каждого клиента транспорт подбирается исходя из необходимого объёма и грузоподьёмности - от 1,5 до 20 тонн.

Компания заключает договоры на постоянное сотрудничество с организациями города и края.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter