СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Замминистра в костюме Снегурочки открыла хоккейную коробку в Чите

«Пусть старый год уходя, заберет с собой все проблемы и нерешённые задачи».

Заместитель министра энергетики и коммунального хозяйства Алёна Невидимова, нарядившись Снегурочкой, открыла хоккейную коробку в центре Читы, сообщается 27 декабря на официальном сайте Забайкальского края.

«Невидимова вместе с Дедом Морозом поздравила забайкальцев с наступающим Новым годом и передала сладкие подарки детям. [...] Невидимова предстала перед ребятами истинной Снегурочкой», - говорится в сообщении.

Замминистра вместе открыла хоккейную коробку на Богомягкова, 73, и уличные тренажёры в микрорайоне Северный, которые первым опробовал Дед Мороз. Объекты стали одними из многих, отремонтированных в 2019 году на 381 миллион рублей федеральной субсидии.

«Пусть старый год уходя, заберет с собой все проблемы и нерешённые задачи, а жизнь заиграет новыми, яркими красками. Мира вам, дорогие забайкальцы, здоровья, и благополучия в Новом году!» - поздравила снегурочка Невидимова жителей благоустроенных дворов.

Алёна Невидимова заняла пост замруководителя созданного в 2019 году министерства ЖКХ, энергетики, цифровизации и связи Забайкальского края в июле. Она - победитель «Забайкальского призыва», работала в компании «ЗабТЭК». Сейчас ей 28 лет, и она самый молодой из высокопоставленных чиновников Забайкалья.

Валентин Булавко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter