20idei
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

«Бывает, что человек не по судьбе» — интервью знахарки

Она говорит, что читает судьбу по картам и воску.

В знахарей и экстрасенсов можно верить или не верить. Кому-то заговоры, обряды и молитвы кажутся мракобесием, для других они, возможно, последняя надежда. Мы поговорили с Ириной, одной из читинских знахарок и узнали, с какими проблемами люди приходят и как она может помочь.

— Как можно назвать то, чем вы занимаетесь?

— Если сказать одним словом, то помогаю. Ко мне приходят люди с проблемами. Разными. И я помогаю эти проблемы решать.

— Например, я — условная клиентка и от меня ушёл муж. Пришла к вам в слезах и вопросом «Что делать?» Как будете помогать?

— Сначала посмотрим ситуацию, найдём, в чём причина. Может, у него другая женщина появилась. А может, этот человек и вовсе вам не по судьбе. Бывает, что свекровь не хочет, чтобы вы вместе жили, и делает всякие рассорки. Некоторым для сохранения семьи даю заговоры специальные, молитвы. Когда ситуация более серьёзная, нужно специальный обряд провести. Сразу скажу, я никогда не делаю что-то на развал семьи. Ломать не строить, я так считаю.

— Всегда ли стоит сохранять семью? Не будет ли это против воли мужчины, который ушёл?

— Вот и нужно сначала выяснить, стоит его возвращать или не стоит. Бывает, что женщине нужно просто его отпустить и жить дальше.

— Я правильно понимаю, такие клиентки приходят в отчаянии?

— Да, очень часто приходят в слезах, некоторые даже с мыслями о суициде. После того, как я ситуацию со своей стороны посмотрю, объясню, на воске отолью, им становится легче. У человека проясняется в голове. Зачем она плачет, мысли плохие допускает, о детях забывает? Бывает просто ссора, а они уже расстаются. Поправишь, отношения налаживаются и семью, глядишь, сохранили.

— С какими ещё проблемами приходят?

— По здоровью, по бизнесу, по личным делам.

— Как по вашему, человек должен в это верить или может без веры получить результат?

— Бывает, приводят человека через силу, он не верит, но его уговаривают. Например, сестра брата приводит. А когда у него жизнь меняется, то, конечно, мнение своё меняет, начинает верить.

— Как вы почувствовали в себе такие способности?

— Скажем так, я никогда к этому не стремилась. У меня бабушка и её брат лечили людей. К ним очень много народу ходило, дедушка даже потом в тайгу ушёл, но его и там находили. Всегда этим хотела моя сестра заниматься. Я просто рядом с бабушкой всегда крутилась, и мне передалось. С 13 лет я эти способности развиваю.

— А как они проявляются у вас?

— Бывает, через сон приходит молитва. У меня всегда рядом с кроватью лежит тетрадка, ручка, потому что надо сразу записать. Иначе потом забудется. Бывает, человек приходит, а я вижу, где у него болит. Бывает, общаюсь, а мне от человека плохо. Или ему от меня. Или приходит взрослый мужчина, ни во что неверующий. Я его начинаю отливать, а он в обморок падает.

— Как вы работаете с картами?

— У меня есть разные карты, разные колоды. Я их раскидываю и читаю. Но всегда нужно ориентироваться по ситуации. Например, у человека стоит вопрос: переезжать ли в другой город. После моих толкований по картам ему легче бывает принять решение.

— Бывает ли, что человека невозможно уговорить к вам прийти, и родственники приносят фото?

— Да, я работаю по фотографии, отливаю так же и на картах раскидываю. Даже по телефону работаю. Многие звонят из других городов, я делаю то же самое. Могу обряд провести дистанционно.

— Как к вам попасть?

— Нужно предварительно позвонить по телефону 8-914-514-0910 и записаться. Или написать в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация).

Поделиться

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter