20idei
СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Машинистов бульдозера, экскаватора, погрузчика и катка подготовит центр «Кодаръ» в Чите

Обучаясь на нескольких направлениях, можно сэкономить до 25 тысяч рублей.

Машинистов бульдозера, экскаватора, погрузчика, катка, автогрейдера, асфальтоукладчика (категории B, C, D, E), водителей большегрузного самосвала (категория А3), квадроцикла (категория А1 и А2) подготовит учебный центр «Кодаръ» в Чите. При обучении на нескольких направлениях сразу действуют скидки.

«Специалисты, работающие на спецтехнике, востребованы с каждым годом всё больше. Мы предлагаем обучение онлайн, которое подойдёт жителям районов края, ведь не придётся отрываться от работы и домашнего хозяйства. Найти работу после курсов несложно, ведь такие работники востребованы в горнорудной, золотодобывающей, строительной отрасли и на железной дороге», — рассказал представитель учебного центра.

Лекции проходят в удобном формате видеоконференций, к которым можно подключиться с любого устройства. Весь теоретический блок будет доступен в записи, поэтому к нужным материалам можно вернуться в любое время. Практику студенты могут пройти по месту жительства или в Чите.

Стоимость обучения на одном направлении — 20 тысяч рублей, а если учиться сразу на двух, то можно сэкономить 8 тысяч рублей. Обучение на трёх направлениях выйдет со скидкой 15 тысяч рублей, а на четырёх — 25 тысяч рублей. После обучения каждый получает соответствующее удостоверение.

«Мы принимаем студентов на базе средней школы, поэтому если тебе есть 18, то можно сразу идти учиться к нам. Оплатить обучение можно любым удобным способом, а также в рассрочку и через материнский капитал. После учёбы каждый может получить налоговый вычет в размере 13% от всей стоимости курсов», — добавил представитель учебного центра.

Подробнее об учебном центре и курсах — на сайте и в instagram (запрещённая в России экстремистская организация)-аккаунте.

Лицензия на осуществление обучения №13 от 27.02.2020.


Рассрочка предоставляется без привлечения банковских продуктов.

«Кодаръ»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter