20idei
СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Набор на курсы помощников машиниста электровоза и тепловоза запустил «Кодаръ» в Чите

Курс длится от 4 месяцев и включает изучение теоретических основ и практическую отработку.

Набор на курсы помощников машиниста электровоза и тепловоза запустил учебный центр «Кодаръ» в Чите. Обучение включает теоретическую подготовку онлайн и практическую отработку на железной дороге.

«Помощник машиниста — первая ступень на пути к одной из самых уважаемых профессий на железной дороге — машинист. Железнодорожники работают по всей России, а зарплата у членов локомотивной бригады выше средней по стране. Обучение — шанс получить достойную профессию. Причём пройти курсы может любой человек со средним школьным образованием из Забайкальского края или Амурской области», — рассказал собеседник агентства.

Курс длится от 4 месяцев и включает изучение теоретических основ и практическую отработку. Строение локомотива и должностные инструкции профессии студенты проходят в формате видеоконференций. К ним можно подключиться с телефона или компьютера, находясь дома или на работе. Практика проходит в Чите или по месту жительства. Она длится 160 часов: 80 часов — на электровозе, 80 — на тепловозе. По окончании курсов каждый студент получит свидетельство установленного образца и может смело трудоустраиваться.

Стоимость обучения — 43 тысячи рублей. «Кодаръ» идёт навстречу студентам, поэтому даёт возможность оплатить курсы в рассрочку или использовать материнский капитал. Кроме того, после учёбы каждый может получить налоговый вычет в размере 13% от всей стоимости курсов.

Оставить заявку и узнать подробности можно на сайте, в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) или по телефону из карточки ниже.

Лицензия на осуществление обучения №13 от 27.02.2020


Рассрочка предоставляется без привлечения банковских продуктов.

учебный центр «Кодаръ»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter