Город Клиенты РСХБ помогут детям с инвалидностью, оформив карту «Россельхозбанк-ВОРДИ»

Клиенты РСХБ помогут детям с инвалидностью, оформив карту «Россельхозбанк-ВОРДИ»

0,7% от операций пойдут на помощь детям, 1% вернётся клиенту в качестве бонусов.

Клиенты Россельхозбанка смогут помочь детям с инвалидностью, оформив кобейджинговую (Совместная карта двух платёжных систем) карту «Россельхозбанк-ВОРДИ» на базе платёжных систем «Мир» и JCB.

«3 декабря во всем мире отмечается Международный день людей с ограниченными возможностями. Читинский филиал предлагает всем неравнодушным оформить дебетовую карту. С каждой операции Россельхозбанк перечислит 0,7% от суммы покупки в адрес ВОРДИ за счёт прибыли банка. Средства направляются на лечение, реабилитацию, проекты по адаптации и социализации детей-инвалидов и инвалидов старше 18 лет с ментальными и иными нарушениями, нуждающихся в представительстве своих интересов», — отметил директор Читинского филиала Россельхозбанка Борис Абагуев.

Первый год обслуживания «Россельхозбанк-ВОРДИ» бесплатный. В случае если карта оформлена в рамках зарплатного проекта, обслуживание будет бесплатным на всём сроке использования. Кроме того, клиенты получат возможность снять деньги с этой карты в любом банкомате на территории России без комиссии. Владельцы смогут принять участие в акции «Урожай», когда 1% от покупок возвращается на счёт в виде бонусов, и «Привет Мир» с кэшбеком в 20% на покупки у партнёров программы. Также благодаря JCB можно будет пользоваться бонусами платёжной системы и расплатиться картой за границей.

«Во всём мире родители являются движущей силой законодательных и практических изменений по улучшению качества жизни своих детей и своих семей. В Забайкальском крае свыше 5 тысяч детей с инвалидностью и несколько тысяч взрослых с ментальной инвалидностью. Они и члены их семей – эта наша не маленькая целевая аудитория. Программа «Россельхозбанк-ВОРДИ» позволяет каждому, без ущерба для семейного бюджета, просто расплачиваясь картой, помогать реальным людям, которые в этой помощи нуждаются», — отметила заместитель председателя РО ВОРДИ Мария Яцук.

Подробную информацию об условиях можно получить в отделениях банка Читы и Забайкальского края, по номеру телефона контакт-центра 8-800-100-0-100 и на официальном сайте.

Российский сельскохозяйственный банк

ул. Александро-Заводская, 21
8 (3022) 36-99-99

АО «Российский сельскохозяйственный банк». Генеральная лицензия Банка России №3349 от 12.08.2015

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Деньги — переоценены. Российский бизнес-тренер Аветисян разложил по полочкам идеи, бренд и спрос
Редакция «Чита.Ру»
Рекомендуем
Объявления