СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Администрация Забайкальского края совместно с банкирами и Минкультом развивают проект «Карта жителя»

В планах расширить возможности банковской карты, получать по ней льготы и скидки и улучшить дизайн

На рабочей встрече губернатора Забайкалья

Поделиться

Председатель Байкальского банка ПАО Сбербанк Александр Абрамкин и губернатор Забайкальского края Александр Осипов провели рабочую встречу, обсудили результаты сотрудничества в текущем году и новые совместные проекты по социально-экономическому развитию региона, в том числе в направлении газификации.

Александр Абрамкин предложил продолжить развитие проекта «Карта жителя Забайкальского края». В планах расширить возможности банковской карты и сделать ее инструментом получения скидок и льгот. По проекту «Карта жителя» в муниципальном транспорте уже реализована функция льготного проездного. Так, льготная категория граждан Забайкальского края оплачивает проезд в муниципальном транспорте банковской картой по льготному тарифу.

— Мы успешно сотрудничаем с администрацией Забайкальского края по многим направлениям. Расширение сотрудничества, цифровые решения будут способствовать социально-экономическому развитию региона и благополучию его жителей, — отметил Александр Абрамкин, председатель Байкальского банка.

Министерство культуры Забайкальского края объявило конкурс среди жителей региона на лучший дизайн «Карты жителя Забайкальского края» (16+). Конкурс продлится до 18 декабря 2022 года.

ПАО Сбербанк

sberbank.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter