Город Культура Новогодняя суета Спецоперация на Украине

Ледовые фигуры воинов и символы Армии России появятся на читинской площади

Пластиковые фигуры уже установили

Украшение будет в патриотическом стиле

Новогоднее оформление Читы будет выполнено в военной тематике — на площади помимо пластиковых фигур российских воинов будут установлены и ледяные скульптуры, а горки украсят звездами — символами Армии России, сообщил корреспонденту «Чита.Ру» 5 декабря сотрудник пресс-службы горадминистрации.

Пластиковые фигурки военных поставили на площади Ленина в Чите утром 5 декабря.

— Как вы знаете, в этом году празднование Нового года в Забайкальском крае пройдет в рамках патриотической концепции. Применительно к Чите она, в числе прочего, включает элементы визуализации на площади Ленина. Помимо пластиковых фигур российских воинов, установку которых сегодня заметили читинцы, здесь также будут установлены ледяные фигуры бойцов. Кроме того, в рамках этой же концепции в оформлении сцены и на ледовых горках будут широко использованы звезды как символ Армии России, — сказала собеседник издания.

По информации мэрии, подсветка горок будет выполнена в цветах российского флага, а на видеоэкран будут выводиться поздравления с Новым годом от забайкальцев, принимающих участие в специальной военной операции.

Также в рамках концепции на площади будет использоваться патриотическая музыка и плакаты в новогодней стилистике о государственных символах России.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления