Все новости
Недвижимость
Знакомства
Объявления
Погода
Телепрограмма
Афиша
Видео
Гороскоп
Курсы валют
Проекты
Редколлегия
Карта ЖКХ
Пробки
Игры
Сейчас
-1°C
Сейчас в Чите
-1°
пасмурно, без осадков
ощущается как -4
1 м/c,
сев.
689мм
29%
Подробнее
USD 84,64
EUR 91,43
Баста увидел читинцев на концерте
Куда ездят лечиться россияне
Истории сильных женщин края
Красотки с конкурса «Мисс Чита»
Горящие вакансии в Забайкалье
Машина улетела в кювет
Работа в Забайкалье
Разбой на дороге
перейти к публикации
2 комментария к публикации
Повышает риск рака желудка на 40%. Чего мы не знаем о самой известной приправе, которая есть на каждой кухне
26 мая 2024, 17:00
Гость
Войти
Отправить
Гость
27 мая 2024, 10:32
Ну если бы соль была так вредна, животные бы её не лизали с таким удовольствием. Они то уж лучше учёных знают что вредно, что полезно.
ответить
1
+0
–0
Гость
27 мая 2024, 12:09
Они просто не едят ее с утра до вечера в своей еде
ответить
+0
–0
Сейчас-1°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -4
1 м/c,
сев.
689мм 29%Повышает риск рака желудка на 40%. Чего мы не знаем о самой известной приправе, которая есть на каждой кухне