СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

«PoLe»: Разгрузили «Рим» для ваших стен

Представитель сети салонов напольных покрытий европейского стандарта «PoLe» сообщил о поступлении в Читу настенной плитки из «Римской коллекции» от бренда «Kerama Marazzi».

Представитель сети «PoLe» сообщил о большом поступлении в Читу керамической плитки «Kerama Marazzi» новой «Римской коллекции».

«Обращаем ваше внимание на преимущества товара в наличии: уже сегодня мы готовы сделать для вас дизайн-проект, и в этот же день вы можете забрать плитку. Вы можете проверить каждую штуку при получении, а клей и затирку получить вместе с плиткой. Вы вправе вернуть неиспользованные остатки плитки. И всё это по умеренным ценам, потому что мы работаем напрямую с заводом - без посредников», - рассказал корреспонденту ИА «Чита.Ру» 17 октября представитель «PoLe».

Он также отметил, что в ближайшее время ожидается поступление плитки для кухонных фартуков.

«Уникальная мозаика, стилизация под классический итальянский камень травертин, использование монохромной гаммы или позолоты, перламутрового напыления – все дизайнерские решения способны удовлетворить ваше воображение и фантазию, а о качестве не придётся даже задумываться», - добавил собеседник агентства.

Он напомнил, что до конца октября продолжается акция, по условиям которой покупатель может приобрести ламинат немецкого производства со скидками в 10%, 15% и 18%.

«Так ламинат с характеристиками: 8 мм, дуб классический, по цене 700 рублей за 1 квадратный метр со скидкой 15% обойдётся вам всего в 595 рублей за квадратный метр», - уточнил представитель «PoLe».

Адрес: ул. Шилова, 101, торговый центр «Маяк», салон «PoLe» телефон 28-39-79.

Часы работы: с 10 до 20 часов без перерывов и выходных.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter