Купить мебель и сэкономить — такое возможно в Чите: скидки до 50% запустила «Интерия»

Скидки действуют на спальни, кухни, гостиные, ортопедические диваны и детские

Распродажу выставочных образцов спален, гостиных, кухонь и мягкой мебели со скидками до 50% запустила сеть салонов «<a href="https://interiachita.vsite.biz/" class="io-leave-page _" target="_blank" rel="sponsored">И</a>нтерия»

Распродажу выставочных образцов спален, гостиных, кухонь и мягкой мебели со скидками до 50% запустила сеть салонов «Интерия»

Поделиться

Распродажу выставочных образцов спален, гостиных, кухонь и мягкой мебели со скидками до 50% запустила сеть салонов «Интерия» в Чите по адресу Богомягкова, 50, в торговом центре (ТЦ) «Аврора» на 2-м этаже, а также по адресу Курнатовского, 25, ТЦ «Город мастеров», 3-й вход, 2-й этаж. Акция продлится до 30 мая.

— Зачастую уют, комфорт и атмосфера в доме зависят от мебели. У каждой комнаты свой стиль: изящные диваны и кресла, большие шкафы и особенные детали интерьера. Мы запускаем масштабную распродажу, благодаря которой все желающие смогут обновить облик квартиры, закупить новую мебель на дачу или в частный дом, — поделился представитель салона.

Ассортимент выставочных образцов разнообразный. В салоне есть мебель для спален: кровати разных размеров, цветов и дизайнов, большие и маленькие шкафы, зеркала и туалетные столики.

Обновить гостиную не составит труда, ведь моделей для главной комнаты множество. В наличии диваны угловые, длинные и уютные небольших размеров. Можно подобрать диван с ручками из дерева, на которые удобно поставить кружку или положить пульт. К мягкой мебели легко подобрать по стилю небольшой столик.

— Продукция от наших поставщиков сделана с заботой о людях. Диваны с ортопедическим пружинным блоком распределяют нагрузку и поддерживают спину, не продавливаются, долго служат. У нас можно найти мебель сдержанных тонов или контрастные броские варианты — они будут притягивать взгляд и определять стиль комнаты, — добавил представитель салона.

Кроме мебели для определённых комнат, в ассортименте выставочных образцов представлены обеденные столы, стулья, обычные кресла и модные плетёные. Подобрать кухонный гарнитур и детскую комнату также можно в салоне «Интерия».

Подробнее можно узнать на сайте.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter