Мой дом Море скидок и акций на плитку, сантехнику и керамические столешницы — как оформить ванну с дисконтом до 60%

Море скидок и акций на плитку, сантехнику и керамические столешницы — как оформить ванну с дисконтом до 60%

В официальном магазине-складе действует сразу несколько скидочных предложений

Получить заказ можно в день покупки

Весна — время ремонтов. Кто-то делает его с нуля в недавно купленной квартире, а кто-то решил обновить убранство в уже обжитом гнездышке. То, что объединяет всех хозяев квартир, в которых ведется ремонт, — желание сделать всё красиво, стильно, функционально и экономично. В этом поможет официальный магазин-склад KERAMA MARAZZI в Чите, расположенный по адресу: переулок Прямой, 2д. Здесь представлен огромный ассортимент материалов для ремонта, а сейчас в салоне проходит сразу несколько весенних акций.

Многие связывают KERAMA MARAZZI только с плиткой. Однако в магазинах сети наряду с линейкой отделочных материалов уже давно представлены сантехника, мебель для ванных комнат и обои.

Но плитку, безусловно, можно назвать основой бренда. Ассортимент компании просто огромный: керамическая плитка, керамогранит, мозаика, бордюры, панно, ступени и плинтуса. Размеры варьируются от декоративных элементов площадью до 15 квадратных сантиметров до супермакси формата 119,5 х 320 сантиметров. Плитку производят с учетом актуальных трендов. Можно выбрать лаконичные и строгие варианты, подобрать нестандартные геометрические принты или нежный флористический орнамент. Есть в наличии классические серии под натуральные материалы — мрамор, дерево и бетон.

1 из 10

Большой ассортимент позволяет подобрать отделочные материалы в соответствии с практически любым бюджетом. Сэкономить средства покупателей могут и акции — в читинском магазине действует сразу несколько приятных предложений. Например, сейчас здесь анонсировали эксклюзивное предложение — скидка 20%1 на серии с рисунком белого мрамора.

Также по акции можно купить тумбы и пеналы с дисконтом до 40%2, а сэкономить на керамических столешницах до 60%3. Кстати, такие столешницы — один из самых стильных трендов в дизайне современных ванных комнат. А помимо красоты, это еще очень практичный и удобный аксессуар. Выгодно4 покупать в магазине и смесители. Цену на низкие модели уменьшили до 25%, а на высокие — до 40%.

Фирменный магазин в Чите находится на одной территории со складом KERAMA MARAZZI. Часть продукции расположена в интерьерных кабинах — специальных демонстрационных зонах, где можно увидеть возможные сочетания плитки. Опытные менеджеры помогут правильно подобрать сантехнику и мебель для ванных комнат. Чтобы закрыть все потребности в ремонте, стоит обратить внимание на дизайнерские обои производства KERAMA MARAZZI, которые сейчас можно купить по специальному предложению.

1 из 6

Узнать об ассортименте можно по телефону +7 (3022) 40-05-61 или на сайте.

1 Сроки акции: с 01.03.23 по 30.06.23. Подробности по телефону +7 (3022) 40-05-61.
2,3,4 Сроки акций: с 01.04.23 по 30.04.2023. Подробности по телефону +7 (3022) 40-05-61.

ЗАО «Иркутск Керама», Иркутск, улица Фридриха Энгельса, дом 5. ОГРН 1023801545130.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«В чем концессия, брат?» Колонка о ЖКХ в Забайкалье
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления