СЕЙЧАС +23°С

Около 500 силовиков задействованы в Чите в антитеррористических учениях ФСБ

Около 500 сотрудников силовых и правоохранительных структур региона были задействованы 9-11 марта в антитеррористических учениях в Чите.

Около 500 сотрудников силовых и правоохранительных структур региона были задействованы 9-11 марта в антитеррористических учениях в Чите.

Как сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру», учения были организованы в соответствии с планом, утверждённым председателем национального антитеррористического комитета, директором ФСБ России Александром Бортниковым.

«В ходе учений силовые и правоохранительные структуры региона — подразделение УФСБ по Забайкальскому краю, краевые УВД, МЧС, ЗабЛУВДТ, УФСИН и пограничное управление ФСБ - отрабатывают действия по проведению контртеррористических операций. Медицинские службы отрабатывают навыки оказания первой неотложной медико-психологической помощи», - сообщает корреспондент.

Он уточнил, что сейчас учения проходят в кассовом зале вокзала станции Чита-II. На территории вокзала находятся пожарные машины, экипаж скорой помощи, машины милиции. Здание вокзала оцеплено, но пригородные кассы работают. Дороги не перекрыты. Троллейбусы проезжают на территорию вокзала пустыми, транспорт направляется в объезд по улице Амурской.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter