СЕЙЧАС +9°С

Пропавшего две недели назад в Чите Даниила Эрнста нашли с отцом в Старом Осколе

Пропавшего две недели назад в Чите 11-летнего Даниила Эрнста, которого предположительно увёз отец, нашли в городе Старый Оскол Белгородской области.

Поделиться

Пропавшего две недели назад в Чите 11-летнего Даниила Эрнста, которого предположительно увёз отец, нашли в городе Старый Оскол Белгородской области.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 17 октября сообщили в пресс-службе следственного управления по Забайкальскому краю.

«Мы просили своих коллег поработать в Старом Осколе. Вчера к нам пришли документы. Отец вместе с ребёнком добрались до Старого Оскола. Уже опросили отца, Даниила и нынешнюю супругу отца. Наша версия о том, что отец его увёз добровольно — подтвердилась. Мальчик заявил, что он не хотел жить с матерью и попросил отца приехать. Отец приехал и увёз его. Сейчас эти материалы приобщены к уголовному делу. После исследования всех обстоятельств уголовное дело имеет перспективу прекращения. Пока ребёнок будет жить с отцом», - уточнили в пресс-службе.

3 октября 11-летний Даниил Эрнст в 9.00 ушёл в школу в Чите и не вернулся. 7 октября следствие возбудило уголовное дело по факту исчезновения Даниила Эрнста. Уголовное дело возбудили из-за того, что розыскные мероприятия не дали результатов. Внезапность исчезновения Даниила Эрнста и его малолетний возраст дали основания полагать, что в отношении ребёнка совершено преступление, принято решение о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter