СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Пострадавший от нападения собак в Чите ребёнок находится в удовлетворительном состоянии

Состояние 10-летнего мальчика, на которого 23 января в Чите напала стая собак, оценивается как удовлетворительное.

Состояние 10-летнего мальчика, на которого 23 января в Чите напала стая собак, оценивается как удовлетворительное, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 26 января главный врач детской краевой клинической больницы Владимир Комаров.

«Состояние мальчика удовлетворительное, температура нормальная. Ребёнок находится под наблюдением, раны множественные и глубокие. Наиболее повреждены голова, руки, ягодицы. Под наблюдением врачей ребёнок будет находиться минимум 10 дней», — отметил Комаров.


Стая собак в районе Большого Острова в Чите искусала 10-летнего ребёнка, которого спас случайный прохожий, отбивший ребёнка у животных. Пострадавшего доставили в поликлинику на улице Ярославского, а после на машине скорой помощи увезли в краевую детскую больницу.

Заместитель руководителя забайкальской организации помощи бездомным животным Наталья Арсаланова заявила, что в ближайшее время она и её коллеги постараются выяснить, были ли напавшие в частном секторе собаки бездомными либо это животные, имеющие хозяев и бегающие без присмотра.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter