kuka
СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Санавиация доставила в Читу пострадавшего в ДТП с рейсовым автобусом под Могойтуем

Двое пострадавших находятся в тяжёлом состоянии.

Одного из пострадавших пассажиров слетевшего с трассы рейсового автобуса на трассе Чита — Забайкальск за посёлком Могойтуй доставили санитарной авиацией в Краевую клиническую больницу в Чите в состоянии средней тяжести, сообщили 15 февраля корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе регионального минздрава.

Автобус, следовавший рейсом Забайкальск — Чита, столкнулся с легковой иномаркой 14 февраля недалеко от Могойтуя. Минздрав региона сообщил об одном погибшем на месте человеке и передал предварительные данные о пятерых госпитализированных в тяжёлом состоянии в Агинскую окружную больницу. Затем сотрудник пресс-службы ведомства уточнил, что количество пострадавших выросло до 10. Все данные о ДТП собираются в нашем обновляемом материале.

Сейчас пятеро пострадавших находятся в Агинской окружной больнице, двое — в реанимации в тяжёлом состоянии, трое — в отделении травматологии в состоянии средней тяжести. Трое пострадавших, включая ребёнка, направлены на амбулаторное лечение.

Один пострадавший отказался от госпитализации на месте ДТП, но позже он обратился в Краевую клиническую больницу, после осмотра направлен на амбулаторное лечение.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter